Главная / Новости / КМК Завод — Лидер рынка металлической мебели для автосервисов!

КМК Завод — Лидер рынка металлической мебели для автосервисов!

В Москве состоялась ежегодная национальная премия «Автокомпонент года» учрежденная журналом «Автозапчасти и цены».

КМК Завод получил премию — Лидер рынка металлической мебели для автосервисов!

Премия «Автокомпонент года» является независимой профессиональной наградой для компаний — производителей и дистрибьюторов автокомпонентов за успехи на рынке России. За десять лет своего существования премия прошла путь от небольшого мероприятия до одного из самых главных и уважаемых событий автоиндустрии России. За прошедшие годы победителями премии становились десятки представителей сферы производства автокомпонентов, автоаксессуаров, автохимии и крупные дистрибьюторы.

В этом году, очень непростом для всего бизнес-сообщества, оценка номинантов проводилась посредством заочного анкетирования жюри премии. Критериями оценки и ранжирования стали: анкетирование оптовых компаний и дистрибьюторов, новизна продукции, лояльность потребителей, маркетинговая активность, объем рекламаций.

Торжественная церемония награждения победителей состоялась поочередно в Москве в видеостудии премии 3 — 4 декабря с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.

Компания КМК Завод выражает большую признательность организаторам премии и всем, кто отдал предпочтение нашей продукции!

 

10 Дек 2020
назад