Главная / Новости / МОДЕРНИЗАЦИЯ МОДУЛЕЙ СУШИЛЬНЫХ ДЛЯ ОБУВИ СОЮЗ-10, СОЮЗ-20 в 2020 году.

МОДЕРНИЗАЦИЯ МОДУЛЕЙ СУШИЛЬНЫХ ДЛЯ ОБУВИ СОЮЗ-10, СОЮЗ-20 в 2020 году.

  1. С 1 августа 2020 года, ООО «КМК завод» запускает в серию модернизированные модули сушильные для обуви моделей: Союз-10, Союз-10Н, Союз-20, Союз-20Н.
  2. Основные изменения коснулись конструкции блока нагрева.
    2.1. Блок нагрева конструктивно выполнен в отдельном съемном корпусе, с установкой тангенциальных вентиляторов под углом 60 град., что позволило получить следующие преимущества:
    2.1.1. Увеличение скорости потока воздуха в выходных патрубках для Союз-10 на 30%, для Союз-20 – на 40% относительно характеристик старой конструкции.
    2.1.2. Более равномерное распределение потока воздуха в выходных патрубках как по ширине, так и по высоте изделия.
    2.1.3. Стала возможна унификация размеров корпуса модуля сушильного 10 и 20 моделей в одни размеры по ширине, высоте, а главное по глубине, это в свою очередь позволило уменьшить габаритные размеры изделия в целом.
    2.1.4. Существенное улучшилась ремонтопригодность изделия. Съемный блок нагрева позволяет осуществить любой ремонт, без необходимости транспортировки всего изделия. Легкосъемные крышки блока нагрева позволят заменить любые комплектующие блока нагрева, (в том числе термоплавкий предохранитель), без снятия блока нагрева и без разборки всего изделия.
  3. Изменена конструкция крепления бактерицидной лампы, ее так же возможно заменить без разборки корпуса модуля.
  4. Изменена конструкция патрубков для завешивания обуви. Патрубки выполнены из тонкостенной стальной трубы с пластиковыми соплами, что позволило получить следующие преимущества:
    4.1. Существенно снизить вес изделия в целом.
    4.2. Создать узконаправленный поток воздуха через щель сопла.
    4.3. Собственный оригинальный дизайн изделия.
  5. Специально для новых моделей «Союз» разработан свой собственный электронный контроллер с цифровой и световой индикацией, управляющий всеми режимами работы, в том числе функцией включения бактерицидной лампы.
03 Авг 2020
назад